Я также решил рассказать ситуацию и разместить отзыв о хакерах, которые реально мне помогли.
Возможно, вы заявите, что я глупый человек. В принципе, это правда, но зачем мне врать. Может быть эта история поможет вам, так что надо ее написать.
В общем, много лет работал на рынке инвестиций, несколько раз проигрывал все, запустил даже парочку собственных проектов. В принципе, удавалось хорошо зарабатывать. Использовал самых разных ботов, формировал собственные методики для анализа. Искал все время разные способы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце нашел отличный вариант и через друзей принял решение вложить крупную денежную сумму.
Стоит отметить, у меня в действительности большой опыт, разных мошенников я выявлял мгновенно. В общем-то, заявить, что нарвался я на проект мошенников нельзя, потому что ребята на самом деле все потеряли, когда встретили "хитрого" брокера. Естественно средств нет по результату. Оставался только один единственный метод - подыскать ребят, способных помощь оказать.
Если говорить честно, я подумал, что меня попытаются вновь обмануть, однако пообщавшись с хакерами - Почта специалиста:
YourKod@pm.me, я удостоверился, что действительно способны помощь оказать. Отмечу, практически 3 часа разговаривали, я подробно разъяснил ситуацию, направил скриншоты, слал переписки, общался с друзьями, их тоже кинули. Если объяснить коротко - израсходовал очень много времени, скорее всего спецам нужно было создать максимальную картину. Спустя три дня, деньги оказались возвращены партнерам! Естественно, они также выслали мою часть.
Очень благодарен Удаче, что решил выяснить про
хакеры профессионалы и обнаружил объявления, в котором вам обещали оказать помощь. Спасибо самим хакерам, которые в действительности оказали помощь. Я не знаю как они провернули, по сути, мне все равно. Главное мне передали мои деньги.
После я поговорил с хакерами немного времени, заинтересовало, какие конкретно услуги они способны предоставить. Выбор большим оказался и по сути понятно стало - можно будет обратиться практически с любой проблемой. В том случае, если они сами не способны оказать помощь, тогда предоставят контакты спецов, которые занимаются такими вопросами. Так что в случае если у вас возникнет проблема - актуальные контакты выложил выше. Вы просто отпишитесь, что нужно и ответ получите. Мне в действительности отдали обратно инвестиции от компании брокера!