Extreme Networks - Россия

Extreme Networks объявила о назначении Рустама Хаметова на должность руководителя направления по работе с партнерами и развитию бизнеса в представительстве компании в России и странах СНГ. Хаметов привносит в представительство Extreme Networks большой опыт в развитии продаж и партнерской сети, имея за плечами работу в таких компаниях, как Riverbed, EMC, OCS, BCC и других.

Рустам Хаметов будет отвечать за дальнейшее расширение партнерской сети, а также за развитие продаж в Enterprise-сегменте, на всей территории СНГ.

«Я рад приветствовать Рустама Хаметова в составе нашей команды, куда он привнесет неоценимый всесторонний опыт как в расширении партнерской сети, так и в выводе новых решений на рынок СНГ», - говорит Борис Гермашев, глава представительства Extreme Networks в России и странах СНГ, - «Всё больше заказчиков обращаются к нам за помощью в построении интеллектуальных открытых сетевых решений Ethernet – и реализация большого количества проектов невозможна без дополнительных инвестиций в расширение партнерской сети»

Рустам Хаметов приступает к работе 16 ноября 2009 года в московском офисе представительства. До прихода в Extreme Networks Хаметов возглавлял представительство Riverbed в России и странах СНГ, руководил работой с дистрибьюторами в представительстве EMC, отвечал за развитие нескольких новых направлений бизнеса в компании OCS, а также курировал направление сетевых решений в компании BCC.

Рустам Хаметов родился в 1973 году в городе Мурманск, получал образование и работал в городах Мурманск, Санкт-Петербург и Москва.

Вы находитесь здесь Пресс-центр Extreme Networks объявила о назначении Рустама Хаметова руководителем направления по работе с партнерами и развитию бизнеса